8(495)134-51-74
8(800)100-37-44
(бесплатно по РФ)

Самый крупный автосалон
коммерческой техники в России*
8 (495) 134-51-74
Обратный звонок

В Санкт-Петербурге выбрали лучших водителей грузовиков и легковых автомобилей

photo_2017-08-07_12-46-50.jpg

Компания Coca-Cola HBC Россия, которая ежедневно доставляет в торговые точки более 370 тысяч упаковок прохладительных напитков, нашла оригинальный способ повышения эффективности логистических процессов — корпоративный чемпионат водительского мастерства.

 

Компания Coca-Cola HBC Россия, автопарк которой насчитывает более 4 тыс. транспортных средств, поддерживает высокую культуру безопасного вождения среди сотрудников, управляющих корпоративными транспортными средствами. Каждый год в компании организуют специальное мероприятие — Всероссийский корпоративный чемпионат водительского мастерства среди работников служб доставки, операторов погрузчиков и торговых представителей. Практика соревнований не только способствует росту вовлеченности сотрудников и повышению престижа профессии водителя, но и снижает показатели аварийности.

 

В конце июля конкурс водительского мастерства прошел в Санкт-Петербурге. В нем приняли участие водители грузовиков и легковых автомобилей. Конкурс проходил в 2 этапа. Участники прошли тестирование на знание ПДД и продемонстрировали водительское мастерство на автодроме при выполнении упражнений. Затраченное время и количество ошибок были критериями успешного прохождения конкурса.

 

В конкурсе среди водителей легковых автомобилей лучшие результаты показали Сергей Патрушев (первое место), Антон Санталов (второе место) и Андрей Демидов (третье место). По результатам конкурса среди водителей грузовиков тройку победителей составляют Денис Карпов (первое место), Сергей Морев (второе место) и Дмитрий Им (третье место). Победители регионального этапа отправятся на всероссийский финал в Москву, который состоится 3 сентября.

 

«Благодаря проведению беспрецедентного по своему масштабу чемпионата мы хотим привлечь внимание водителей к вопросам безопасности движения», — говорит директор по логистике и планированию Coca-Cola HBC Россия Андрей Павлович. — Кроме того, мы стремимся поднять планку для каждого нашего водителя и отметить тех, кто владеет своей профессией на самом высоком уровне, чтобы они могли поделиться опытом с коллегами. Чем выше мастерство водителя, тем эффективнее он выполняет свою работу. Результат налицо: в 2016 году 98.2% заказов Coca-Cola HBC Россия были доставлены вовремя, в полном объеме и с правильно оформленными документами. А число аварий уменьшилось на 27% по сравнению с предыдущим годом, позволив значительно снизить затраты на страхование и восстановительный ремонт транспортных средств».

 

Автопарк Coca-Cola HBC Россия насчитывает 4120 транспортных средств, из них более 450 грузовиков для прямой доставки продукции в магазины и около 400 погрузчиков. Ежедневно каждый грузовик доставляет в среднем 663 упаковки напитков для 28 клиентов, среди которых супермаркеты, киоски, кафе, кинотеатры и другие торговые точки.

 

О компании Coca-Cola HBC Россия

Coca-Cola Hellenic Bottling Company (Coca-Cola HBC) – ведущая компания по производству и дистрибуции напитков The Coca-Cola Company в Европе и часть Системы Coca-Cola. Coca-Cola HBC работает в 28 странах и обслуживает население численностью 595 миллионов человек.

Coca-Cola HBC в России является одним из крупнейших инвесторов среди производителей товаров народного потребления. Компании принадлежат современные заводы по производству безалкогольных напитков и соков в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.

Coca-Cola HBC Россия обеспечивает рабочими местами порядка 10 000 человек.
90% сырья и материалов для производства напитков компания закупает у локальных поставщиков (без учета концентрата). Coca-Cola HBC Россия ведет бизнес в соответствии с принципами устойчивого развития и социальной ответственности.

Компания производит и предлагает в России широкий ассортимент высококачественных прохладительных напитков под всемирно известными товарными знаками: Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Sprite, Fanta, питьевая вода BonAqua, холодный чай Nestea, спортивный напиток Powerade, энергетические напитки Burn и Black Monster, тоник Schweppes, напиток «Фруктайм», соковая продукция под брендами «Добрый», Rich, «Моя Семья» и Pulpy. Кроме того, Coca-Cola HBC Россия является дистрибьютором премиальных алкогольных напитков компании Brown-Forman Corporation.



Возврат к списку